Versicherungsmakler Schmidt GmbH - Ihr Versicherungsmakler in Annweiler
Bewertungen

Wie zufrieden sind Sie mit uns?

Ihr Name: *
Ihre Bewertung:
Allgemeine Betreuung:
Erreichbarkeit:
Freundlichkeit:
Kompetenz:
Schnelligkeit:
Zuverlässigkeit:
Schadensbearbeitung (falls schonmal ein Schaden aufgetreten ist):
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 


Kunden-Bewertungen

5.0
5
25
Versicherungsmakler Schmidt GmbH
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
25 Bewertungen
Allgemeine Betreuung:
Erreichbarkeit:
Freundlichkeit:
Kompetenz:
Schnelligkeit:
Zuverlässigkeit:
Schadensbearbeitung (falls schonmal ein Schaden aufgetreten ist):
Die Bewertungen im Detail:
Roland Jahnke am 06.03.2016:

Schnelle Schadensabwicklung , qualifiziertes Team, sehr zu empfehlen [ mehr ]

Melita Schmitt am 06.03.2016:

Hohe Qualität. [ mehr ]

Tilo Ullmer PMF-Gmbh am 02.03.2016:

-sehr hohe Professionalität -hohe Kompetenz -hohe Neutralität -schnelle Reaktion [ mehr ]

M.O. am 14.01.2016:

Ausgeprägte Sachkunde; Nischen werden anlaßbezogen gesucht und i.d.R. auch gefunden; toller Marktüberblick und all das seit vielen Jahren! Kurz: weiter so! [ mehr ]

Michael Ohlert am 20.08.2015:

Wir sind bereits seit einigen Jahren Kunden des Versicherungsmaklers Schmidt und wurden in dieser Zeit gut betreut; ich habe keine Verbesserungsvorschläge und das soll ja auch schon etwas heißen! Mit freundlichen Grüßen Andrea & Michael Ohlert [ mehr ]

G.K. am 15.08.2014:

Ich bin nun schon viele Jahre Kunde bei Ihnen. Mit all meinen Versicherungen und Versicherungsfragen bin ich bestens bei Ihnen aufgehoben. Die Betreuung im Schadensfall erstklassig, könnte nicht besser sein. [ mehr ]

Gabi Schreiber am 20.06.2014:

sehr kompetente, freundliche Ansprechpartner die schnell Auskunft geben [ mehr ]

U.W. am 18.06.2014:

War eine sehr gute Entscheidung zu Ihnen zu wechseln. Mit den erbrachten Leistungen absolut und umfassend zufrieden. Betreuung wie man es sich wünscht. Keine unnötige und lästige Verkaufsanrufe. Wenn man das Team braucht ist es da. [ mehr ]

S.S. am 18.06.2014:

Wir sind sehr zufrieden. Fühlen uns sehr gut und kompetent beraten und betreut. [ mehr ]

L.H. am 18.06.2014:

Top zufrieden [ mehr ]

Manfred Jahraus am 17.06.2014:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

L.J. am 17.06.2014:

Eine glatte 1+ - Sehr empfehlenswert - Ein Super Team!!!!!! [ mehr ]

Monika Stolz am 17.06.2014:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]

Schier Werner am 16.06.2014:

Hallo Herr Schmidt und Team, seit wir mit Ihrem Büro zu tun haben, jetzt schon ein paar Jahre sind wir mit dem Service, Sachvestand und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr zufrieden. Wo es mal Reibungen gab, haben wir uns geäußert,wobei wir das auf Gegenseitigkeit betrachten wollen. Sollten wir uns unangebracht eingelassen habwen, bitten wir um eine "Störungsmeldung". Damit wir unser Verhal... [ mehr ]

W.u.E.S. am 16.06.2014:

Sehr kompetente Beratung und ein super Büroteam im Hause Schmidt. [ mehr ]

Th.Herrmann am 16.06.2014:

Bin zufrieden [ mehr ]

Albert Grünwald am 16.06.2014:

Kompetent und schnell [ mehr ]

Günther Brust am 16.06.2014:

ausgezeichnet [ mehr ]

Brust Sabine am 16.06.2014:

sehr gut [ mehr ]

C.R. am 16.06.2014:

Ich bin bis jetzt immer super beraten worden und Anfragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet! Weiter So! [ mehr ]

S.W. am 16.06.2014:

Sehr positiv. Gelungener Rundumservice, sehr freundlich, schnell und kompetent. [ mehr ]

R.E. am 16.06.2014:

empfehlenswert [ mehr ]

Roland Jahnke am 08.05.2014:

Top Beratung, super Team, fühle mich sehr gut aufgehoben [ mehr ]

Schmitt Melita am 08.05.2014:

Sehr gut [ mehr ]

Ronnie Hammer am 07.05.2014:

Es wurde kein Kommentar abgegeben.mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...